Udah 20 week tapi perut masih rata apakah ada yang sama bun. Soal nya saya kehamialan pertama

6 Tanggapan

sama bun, malahan saya sekarang kehamilan kedua. tapi sama kayak kehamilan pertama, perut masii rata, 7 bulan aja masi rata gak keliatan.. kadang insecure sendiri, kalo ngeliat org baru hamil 3/4 bulan perut nya udah keliatan

sama Bun ak juga belom kelihatan sekali klo lagi hamil nya .. nanti 6 Bln ke atas kelihatan kok Bun lama2 semakin membesar asal rutin aja makan . mkn buah & sayur serta vitamin Bun 😇

Aku juga sama bun perut masih rata apalagi waktu bangun tidur

6mo ago

iyah bun sama aku jga klo bangun tdr rata banget😊

aku udh aga bulet tapi blm ngrsa grakan worry aku

apalagi klo rebahan bun😭pling aga ngeras aja

gapapa, namti jg besar2 sendiri, biasanya 6bln keatas

6mo ago

Terimakasih ya bun udh bantu jawab