Bun saran naikin bb janin makan/minum apa ya..

7 Tanggapan

9mo ago

Aku cuma 1 kotak bun, karna mendekati hpl jadi takut kebesaran soalnya aku imbangin dengan makan protein juga

makan putih telur 2-3x/hari bund, daging ayam, daging sapi,, buah alpukat 2x sehari,, untuk susu bisa pepsitol,, atau yg murah, susu ultramilk coklat, 200ml atau 250ml, InsyaAllah cepet naikin bbj nya...

makanan yang mengandung protein bun. kayak telur, dan susu. bisa juga makan es cream, tapi jangan keseringan takut kelewat gulanya. makan alpukat juga bisa bun

makan yg manis seperti es krim alpukat bund

makanan dan minuman yg tinggi protein

suplemen peptisol dan nutrican bunn

alpukat, ice cream bun