Bund ,TM 2 boleh minum air kelapa murni ga ya ? Udah 2 hari ini hawanya panas banget

6 Tanggapan

aku hmpir tiap hari dari hamil TM 1 krn klo mnum air putih suka mual, alhamdulillah baby sehat, normal, aktif, bbj slalu lebih 😍

aku malah sering bun, dri TM 1. Karena kalau minum air kelapa seger banget. yg penting tau batasan minumnya .

aku dari TM 1 minum kok Bun, cuma dibatasin gak aku minum air 1 kelapa sekaligus

dibatasi 200 ml dulu nanti perlahan naik ke 2 gelas, terus rutin juga gapapa

7mo ago

makasi sarannya bund

dari TM 1 aja udh boleh bun asal ngga melebihi dari 2 gelas per hari

7mo ago

TM 1 , aku belum dibolehin bund tp btw makasih sarannya

boleh dong.