Hay moms, mw tanya boleh ga ya ibu hamil trimester2 makan durian? Kmrn 4biji, hr ini 2biji??

12 Tanggapan

boleh aja kok bund , aku dlu hamil pertama tiap hari makan duren 1 buah aman Alhamdulillah, tp pas hamil lgi skrng takut buat makan duren karna sensitif banget sama makanan klu Ndak cocok pasti sesak nafas,perut kram dan muntah² , jadi di hati2 aja sendiri kalau makan 1 biji aman lnjut aja gpp asal jgn banyak²

secukupnya aja bun, 2biji aja..aku kemarin makan durian tapi kucampurin bubur kacang ijo. sama suamiku bener2 ga dibolehin maakan langsung. padahal aku udah bilang gapapa kalo dikit ..tapi tetep aja gaboleh

secukupnya aja mbak kalo makan. sedekar hilangin rasa pingin aja. ga baik jg kalo kebanyakan :) soalnya ini jg tergantung kondisi & kekuatan di janin. sehat selalu yaa ☺️

Boleh bun. Durian tinggi vitamin C. Tapi jangan banyak banyak. Apapun yg berlebihan itu ga baik

Boleh secukupnya tapi jangan tiap hari. Kalo tiap hari nanti bisa mancing kontraksi Sekali2 aja

aku kemarin juga nanya ini ke bidan katanya jangan lebih dari 2 potong.

Boleh makan, asalkan jngan trlalu banyak secukup nya aja ya bun

gpp bun yg penting jngan berlebihan ,aku juga sering makan,

Gapapa bun, aku malah rencana mau makan 5 buah sendirian

boleh secukupnya 2-3 biji tp jgn tiap hari jg ya bun

10mo ago

iya lg musim durian ya bun hehe sini jg lg musim durian