5hr anak MPASI bbrp kali trial selalu kurang nyaman. Ada yang kayak aku ga sih?

1 Tanggapan

dicoba menu tunggal dulu bun makan pakai satu lauk dan nasi tanpa sayur sayur dapat menghambat proses penyerapan zat besi karena disatu tahun pertama pertumbuhannya sangat penting asupan zat besi kalau ga pakai sayur kan waktu nyemil bisa pure buau juga masuk vitamin kalo diawal2 emang masa2 percobaan sih bun biar dia masuk sesuap2 dulu bikin deh satu menu yang sama untuk coba 3hari kedepan apakah ada reaksi alergi kalau hari inih bikin Mpasi sudah habis besok bikin yang sama lagi gitu