Mau tanya Bun.. kalau hamil 7 minggu ap boleh hub sama suami?

10 Tanggapan

baiknya jangan dulu bun, selain dokter tidak memperbolehkan banyak juga saya baca di group diskusi yg mengeluhkan flek pasca HB. Karena kehamilan setiap wanita berbeda, sebaiknya bunda diskusikan dengan dokter kandungan bunda, karena dokter tau kondisi kehamilan kita. kalau saya dan pak suami sama² menjaga, nanti kalau sudah masuk TM2 di perbolehkan kok. semangat bunda 😊

saya jg HB sama suami, kmaren punya riwayat keguguran,... tp ini aman InsyaAllah selama dikeluarkan di luar bun yaa, karena yg bikin abortus itu spermanya, satu lagi jangan terlalu liar bun yaa 😁

selama kandungan sehat, aman2 aja sih bund. tp pelan2 ya😅. sy sih ttp hb sm suami, kluarny didalem jg. tapi yg orgsme suami aja krna sy hamil kembar msh Tm1 kuatir kontraksi🤣

gapapa bun, dicoba dulu 1x tp jangan kencang2 bun kalo bisa 😅 nanti setelah 1x tidak ada masalah/flek silahkan dilanjut

aku tetap HB bund sama misua. soale sama2 gk betahnya hehe.. asal tidak trllu dalem dan sperma dikeluarkan di luar

saya juga hamil 7w dan selama nggak ada flek, nyeri, dan keluhan lain saya tetep Hb sama suami.

selama ga ada keluhan kram, flek, dsb boleh buun asal dikeluarin di luar

aku juga masih hb bund, tpi d keluarin d luar

baiknya jangan dulu

baik bun