Adakah orang hamil tapi tidak mual mual,pusing dan gejala yg lain nya,,hanya terlambat mens aja

14 Tanggapan

alhamdulillah saya di kehamilan pertama dan kedua ini juga gak ngerasaan apa apa bun, sampe gak percaya kalau lagi hamil cuman agak ngantukan aja intinya jgn terlalu banyak pikiran bun😊

aku bun sama hpht tgl 20 oktober2023 smpe sekarang belum haid jg d tespek sih garis 2 bun cuman ga ada keluhan apa2 gak kayak hamil pertama atau kedua 😁😂

10mo ago

sm. bun🤧

Sama bun,aku pun ngga ngerasain mual & pusing awalnya ngerasa aneh bener hamil ato ngga ko ngga kayak yg lain,tapi bubid bilang harus nya Alhamdulillah..

pengalaman sya berapa thn yg lalu., tanpa mual tp pusing ternyata bayi tidak berkembang lalu keguguran.. rata2 belum sampai usia 10 week.

sama bund aku jga cmn yg d rasa agak ngantukan aja, ini kahamilah pertama kdg takut yg nggk2 tp kta orang tuaa nama nya hamil kebo cenah

Aku bund, hpht 7 okt. Kemarin usg ternyata udah 9 minggu hamilnya. Tapi alhamdulillah ga ngerasain mual muntah

saya jg gitu kak.. ga mual ga pusing. cuma telat haid. tau hamil jg udh jalan 10 minggu baru ketahuan🫠

Kehamilan prtama dan ke 2 saya gitu bun g ada keluhan apa2, sekarang hamil ank k 3 mualnya minta ampun

Aku bun’ g mual g pusing. Cuma klo makan dikit rasanya kenyang tapi cepet laper

aku hamil anak pertama dan kedua kemarin bund ky lg gak hamil