Adakah di sini janin nya kena lilitan,kira kira bisa lahiran normal gk ya,janin saya kena 2 lilitan

2 Tanggapan

lilitannya dimana dan seberapa kencang? kalo kata SpOG nya gak memungkinkan buat lahir normal, jangan dipaksain bu, nyawa janin taruhannya

bisaa bund, kmrin aja sy ada lilitan di periksa ke rs malah di suruh sc eh tau nya alhamdulillah besok nya sy lahiran normal

10mo ago

alhmdulilah ya bun,mudah mudahan sya juga bisa lahiran normal,,