Bund.. Mau tanya, lebih bagus susu hamil untuk trimester 1 Prenagen emesis atau lova ? #seriusnanya

5 Tanggapan

bagus semua bunda, lebih bagus emesis buat tm1, lova terlalu manis kalo kataku. tapi selelra juga sih

9mo ago

atau coba merk lain aja bunda.. kemarin aku minum lova selain kemanisan aku jg alergi hehehe

bagus semua bunda, aku pribadi prenagen kr lova terlalu manis

9mo ago

dulu kehamilan pertama aku susunya emesis cuman agak mual gatau faktor hormonal hihi, mau nyoba yg lova tp tanya2 dulu, makasih bund jawabannya

kalau saya pribadi pake Anmum materna kak, lebih enak aja

9mo ago

siap nanti saya coba bund terimakasih

aku pake Prenagen emesis bun

9mo ago

kehamilan ku dulu pake emesis cuman agak mual hihi

22nya bagus bu

9mo ago

terimakasih jawabannya bunda