Cara minumin obat gerus pada bayi gimana ya bun?

2 Tanggapan

maksud bunda obat racikan mungkin ya, cara minumnya takaran obat yg sudah di anjurkan sama dsa biasanya di kasih per lembaran kertas gitu yg di dlmnya udah ada obat racikan beruba serbuk, setiap lembar kertas utk sehari minum bisa 2x atau 3x sehari. nah serbuk itu di campur dengan asi kemudian di sedot pakek pipet sedot dan nanti kita suapin ke mulut bayinya bun, saya mensiasatinya habis suapin obat ke mulut bayi langsung di nenenin biar pahit obat hilang sama asi. kalau gak bayinya nangis trus obatnya di muntahin lagi

bayi minum obat yg digerus? bukannya biasanya serbuk ya dalem botol trus dikasih air buat ngencerinnya itu yg ngasih resep obat siapa bu?