Bunda disini yg hamil tm 2 minum vitaminnya apa aja ya

41 Tanggapan

dha (promavit) dan vit kalsium (di resepkan nya cal 95 tp saya minumnya biocalci punyanya holisticare)

10mo ago

aq minum blackmores calfivar sm nonemi tp sebetulnya blackmores aja juga udah cukup semuanya ada cuman aq pengen tambah calciumnya aja

Tadinya aku hanya minum folamil aja bun, lalu obgyn nyuruh tambahin Vit d 1000 iu, aku pilih yang vid D blackmores, DHA inlacta dan Maltofer sebagai penambah darah karena HB ku 10.1

10mo ago

Hb q bulan kmrin jg 10 bun, tensi rendah 2bln ini, bln ini ga Hb krn msh diusahain aja minum jus buah bit, tp saya cm priksa d bidan trdekat, cm d saranin makan sayuran hijau, buah bit sm daging merah, g d kasih obat atau vitamib lain, cm d kasi penambah darah gestamin aja 30butir , mau minum yg lain worry krna g d sruh sm bidannya

bun kl gamau repot minum vit banyak, kmrn DR saranin aku minum folamil genio karna disitu kandunganya udh lengkap bun.

Blackmores pregnancy, kalsium lactate, vitamin d3 L5000, dan susu prenagen mommy

10mo ago

L vit d3 5000 cholecalciferol bun..

calcium,ttd,vitamin d,asam folat

Kalsium, vit c, tablet tambah darah, folamil genio

10mo ago

tablet tambah darahnya minum apa bun?

saya sejak TM 1 dikasi Vitamam 1, squalene, eazycal TM 2 Vitamam 2, squalene, eazycal, mom...

aku koq cuma dikasih asam folat aja yaa.. apa harus beli ke apotek

10mo ago

TM 2 ini kalsium super penting bund .. aku pun di resepkan kalsium 2x sehari minum nya .. lebih baik di tambah lagi bund

Folamil genio, kalsium (caltron resep dari dokterku), ttd (natabion), sama susu UHT sih aku

10mo ago

Aku pas cek lab kmrn HB nya kurang dikit bun, makanya disaranin minum ttd 1x sehari. Pas dikasih ttd aku jg blg kalo udh minum folamil, tapi kata bidan gpp ttp diminum ttd nya krn tm 2 akan masuk masa susah tidur, nah ttd ini menjaga biar kita ga pusing dan hb normal

promavit.,cal 95.,tablet tambah darah.,vit D.,vit C