Garis 2 samar setelah ditest kembali garis satu dan sering kram perut,pegel bagian punggung. Pusing

7 Tanggapan

saya gitu bun seminggu yang lalu.. awalnya garis 2 samar terus ditinggal jadi garis 1.. tapi beberapa hari kemudia garis 2 terang bun walaupun uda berhari" garisnya tetep 2 jelas.. semoga pertanda baik yaa bun,semoga besok kalo tespack bisa garis 2 tebal.. jangan dibuat fikiran yaa bunda,peluk jauh❤❤❤❤❤

itu seperti pengalaman saya waktu hamil anak kedua bunda... awalnya garis samar, sampe 2x tespeck juga sama. beraniin diri buat cek lab hasilnya positif... tapi qodarullah, usia 7w5d harus abortus bun...

jadi bingung ini hamil atau enggak🥺🥺 terakhir haid tgl 16 itupun haid nya lancar cuma 2 hari seterusnya ngeflek panik karena gak pernah sebelum nya seperti itu

11mo ago

aku kemarin gitu Bun ngeflek 3 hari terus coba di testpack lgi hasilnya garis 1

coba nunggu 3 hari smpe 1 mnggu lagi untuk test bun, semangat bunda💪😊

sama bun, tadi pagi aku tespek dapet samar tipis. HPHT kapan bun?

11mo ago

Coba tespek berkala tiap 3 hari sekali bun, semoga garisnya makin terang yaa ❤️

sama aku juga gitu

sama Bun..

11mo ago

saya belum haid sampai saat ini kak tp blum tespek ulang lg