Bismillah ... Bun mau tanya .. gimana ya biar puting gak masuk kedalam biar keluar HPL Mei 2024..

4 Tanggapan

saya juga gtu bun puting kadang nongol kadang masuk kedalem 😁 tapi gpp ko, kata mamaku klo mandi ditarik pelan² gtu sambil kya dipijet manja, wahhh sama nih HPL Mei 2024 😍

saya dulu gitu, setelah mulai menyusui dan anak juga sudah pintar menyusu berangsur menonjol sendiri 😂 boleh juga dilatih hisap sama bapaknya hahaha

caranya di pijat aja pas mandi bund perlahan gpp ..nanti dia kluar sndiri.dna perlu mnta bantuan suami hehe

mau ikutan nanya Bun, emang nanti gak nongol dengan sendirinya ya bun?

10mo ago

kalo tidak harus gimana ya Bun biar nongol? takut nanti gak nongol🥹