Saat hamil sering kentut ini tuh normal ga ya mom? sejak hamil aja aku jdi sering kentut ehehehe

3 Tanggapan

Normal bu. Aku termasuk orang yg jarang kentut atau setidaknya ga pernah kentut sembarangan. Tapi sejak hamil jadi gampang kentut bahkan masih berlanjut sampai bulan2 awal setelah melahirkan. Kentutnya tuh ga berasa, tiba2 keluar aja tapi ga bau. Lama2 balik ke kebiasaan awal sih bu. Sekarang anakku udh 10 bulan dan aku udh balik jarang kentut lagi.

sama bun aku jg begitu.

normal banget bun