Bunda² ad yg sm gc kyk bayi aq udh 6 hari blm pup. Bayi qu full Asi usia 1bln 4hari. Aq jadi worry.

3 Tanggapan

kemaren aku gt bun, trs aku bawa kebidan disemprotin microlax lsg pup banya bgt. coba dibawa ke bidan atau dsa dulu aja bun

sama Bun bayi aku juga gitu belum pup tapi suka ngeden dan ngulet" terus nangis kalo kentut, itu gimana yh aman ga sih

6mo ago

maaf jorok, pup nya 2x lipat bun dri yg difto. itu pas pertama kluar q foto.

Normal bun batas 14 haru kalo full asi. Asal perut tidak kembung, keras dan besar

6mo ago

iya bun mkasih info nya bru aja plg dri bidan kata bidan gpp klo full asi trus jg gc kembung dd nya.