Bun saya lagi hamil 12w5h ,tpii suamii bilang prt mash kecil ,ini kehamilan pertama? Ada yg sama bun

11 Tanggapan

Kamu gak sendiri ko aku aja udah 14 minggu masih di blg kecil sama suami padahal karena emg aku badannya kecil dan ini kehamilan pertama juga. Karena aku sering baca2 jadi tau jadi gak pernah khawatir berlebih cuma suami yang suka khawatir🤣

Jangan khawatir bun wajar kok apalagi kalo bunda badannya kecil aku aja begitu uk 13w masih blm keliatan bun tp yg penting sehat dan gk ada keluhan sih aman.

tenang Bun,saya waktu hamil anak pertama usia kandungan 5bulan baru keliatan itu pun kecil kyk yg hamil 3 bulan,skrg baru 15w6d udah kyk hamil 5 bulan wkwkwk

10mo ago

katanya panggulnya besar jadi nggk keliatan hamil,tpi skrg baru 15w6d dah keliatan,apa panggulnya skrg jadi kecil😂

wajar bun, biasnya perut kelihatan usia 4 sampai 5 bulan ke atas , bisa juga tergantung dari Tebal tipisnya lemak perut

gpp bund itu wajar apalagi hamil anak pertama,yg penting ketika periksa usg janin sehat semua normal gpp bund

aku udah 14 minggu aja belum keliatan besar bund , keliatannya kalau habis makan baru keliatan xixixix

wajar bun. aku uda mau 17w aja gak keliatan bun 😁 yang penting pas usg dede aman bun 👌

saya aja kelihatan gede perutnya usia 7 bulanan bun, krna perut saya tebal 😁

Sama bund. Saya 13w gede klo pas makan banyak. Klo pagi abis bab ya kecil 🫣

wajar bun, sy 16 week jg sama keluarga dibilang blm keliatan hamil😅