Halo bunda, untuk NT saat usg itu yang normal brp ya? Saya cek di 10W tp udh muncul NT nya 2.81

7 Tanggapan

USG lagi di usai kehamilan 12 weeks bun, karna jika masih kurang dari 3,5 menurut penelitian masih normal. Ini kan bunda masih di 10 weeks. Masih ada waktu buat cek lagi. NT itu batas pengukurannya sampai di 13w6days.

10mo ago

maaf bun mau tanya, 3.5 itu berat janinnya ya? punyaku 10w 3.25 itu normal? SpOG aku ga ada ngomong apa-apa, aku juga pengalaman pertama cek kandungan soalnya.

baiknya gimana ya bun? dokterku bilang observasi 1 bulan lagi... tapi agak panik, apa cari opsi cek ke dokter lain dulu ya...

10mo ago

NT itu apa ya bun

coba cari second opinion bund,biasa nya normal nya itu 2,5bund,jangan stres ya bund banyakin berdoa aja bund

cek NT tuh bisa pake usg berapa dimensi ya?

10mo ago

Pake transvaginal jg bisa bund, malah bs lebih jelas

Dibawah 2,5 moms kalo kata dokterku

Normalnya dibawah 2.5cm bund

nt apa ya bund?

10mo ago

Nuchal Translucent. Dilakukan utk screening gejala DS pada kehamilan di TM1 biasanya di week 10 ke atas. Nanti obgyn akan liat besaran cairan di leher belakang janin.