Bunda² apa gak masalah kalo makan cabek atau sambel tiap kali ps makan?sol na q klo mkan hrs ada cbk

6 Tanggapan

mgkn masalahnya kalo cobeknya mau dipake ipar/mertua aja sih bun kalo ga sah sah aja makan lgsg di wajan atau cobek ngurangi perkakas kotor juga. cm dipastikan aja cobeknya rajjn dbersihkan👍

11mo ago

yampun baru nyadar

asal ngga berlebih aman. kalo berlebihan efeknya ada di bunda nya misalnya diare

jangan berlebihan aja sih, soalnya kasian ibunya tar yg ada diare 😅

gapapa pak, asal istri atau bpk tdk ada masalah dgn pencernaan

gapapa Bun cuma khawatir nanti bunda diare aja karena kepedesan.

10mo ago

aminn makasih bun

gapapa bun pokoknya jangan pedes banget gitu aja