Bun ada yang sama.an gk ya sama aku Baru hamil 3 Minggu maunya makan terus

7 Tanggapan

aku HPHT 26 oktober bun kita deketan HPHTnya. Bunda test pack masih samar ga ? bunda pas periksa ke dokter masih penebalan dinding rahim atau bagaimana ? aku 3 hari ngeflek bun:(((( padahal test pack udah garis 2 walau samar.

11mo ago

samar bun iya bun masih penebalan dinding rahim di sarankan usg bln depan untuk cek hb dll aku sudah bun bunda gimana

bunda udah periksa ? kata dokter penebalan dinding rahim atau apa ? Aku HPHT 26 oktober bun, test pack masih garis 2 samar dan ngeflek 2 hari:(

11mo ago

@Coklat Pahit Bismillah saja bun insyaallah sehat semua calon baby nya☺️

Iyaaa aku jg gituuu, tp kl mam gabisa banyak2 karna jd mual dan begah😢 abis mam sejam uda laper lg

11mo ago

sama brrt bun kalau aku tidak ada mual muntah maunya makan aja bun☺️

hpht 30okt tp ditespek jelas bgt pdhl blm telat haid

11mo ago

HPHT nya beda sehari sama saya bun, saya tgl 29okt. dan ya blm telat haid tpi udh mual² ga enak badan iseng cek trnyta garis 2 jelas bgt. 🤭

hamil 3minggu bun? hpht nya kapan? udah telat bun?

tespek.y dari tgl brapa bunda @susi Junika?

11mo ago

terus saya ke pkm periksa kan memang sudah hamil sekitar 2 Minggu.an langsung di cek hb, HIV,gigi dll bun

udah testpeck bun

11mo ago

sudah bun sudah periksa juga