Mau tanya kira"ini kenapa ya? Dan gimana cara mengobatinya?!!

Mau tanya kira"ini kenapa ya?
Dan gimana cara mengobatinya?!!
3 Tanggapan

itu ruam popok bund anakku juga gitu karna cuaca panas jadi bokong lembab dan berkeringat. itu juga digaruk2 debay gatel. anakku sekarang jarang pake pempers karna pipisnya gk sesering dulu paling kalo mau jalan2 keluar pake, aku pake cream diaper pigoen sembuh tapi semingguan

Sama kaya anakku bund😭padahal dah ganti pampers juga pke makuku Sabun pake lactacyd Dulu parahampe berdarah juga karna di garuk Ini udah ga separah itu cuma kalau mandi atau di buka pampers nya suka garuk2 pantat

8mo ago

sepertinya bakal ilang sendiri bun asal tidak di garuk"

kmrn anakku saya bawa ke dokter keluarga saya, di kasih salep sm puyer. tp salepnya racikan jadi ngga tau isinya apa aja bun, cuma harganya sekitar 50ribuan. soalnya ngga tercover sm bpjs nya

8mo ago

mirip kaya gitu jg bun, sering di garuk jadi lecet" gitu