Tips dong bunda biar si kecil tidurnya nyaman tanpa di bedong,soalnya kaki dan tgn nya sring gerak²

2 Tanggapan

anakku mulanya juga ku bedong karna gerak2 dan tangannya garuk2 kepalanya terus. ini dia udh 2 bulan, ku coba nyusuin sabil rebahan. dan alhamdulillah tidurnya pulas, meski masih ada gerka2nya tp ak sut sut in biar dia tenang lagi.