gimana ya cara menghilngkan bintik merah pada leher bayi,ada yang sama juga gak

24 Tanggapan

jangan kasih bedak ya bund , coba ganti sabun mandi pakai lactayd baby.

10mo ago

sama kayak anakku bun terus tak bawa kedokteran di kasih salep itu katanya keinget Buntet bu

pake cusson baby newborn kak.. anak ku juga gt skrng alhmdulillah udah sembuh..

10mo ago

iya ka aku udah nyoba alhamdulillah udah mndingan

sabun mandinya ganti lactacyd baby. jangan dikasih bedak bun

pake cream sebamed, 3 hari sembuh . baby ku jg gitu moms

pake bedak palang merah Bun. kalo ga minyak kelapa.

Aku pake salep bepanthen 2 hari langsung sembuh bun

pake air liur ibu nya ilang kalau gk ya pake bedak

pakai minyak zaitun dan baby krim

Anak aku cocok pake buds di lehernya bun

lactacyd baby warna biru