Bun,di sini ada gk yg ngalamin kya aku hamil 38 w tp kog gk ngrasain apa"?

13 Tanggapan

sama bgt, aku udah 38w4d ada beberapa bagian si yg sakit kaya pinggang, perut mules ky pengen bab pdhl udah bab, tulang ms v makin nyeri. tp aku gatauu itu termasuk tanda mau adanya pembukaan atau apa. gatau konpal itu gimana, perut kenceng tu gimana, gaada keluar lendir darah, pokonya rasa sakit yg dateng masih wajar wajar aja😂

aku 38 week bun,hpl 25 november belum ngerasain apa apa,tapi suka sakit pinggang sebelah kiri sama pegel pegel selangkangan,kata bidan sih tinggal nunggu mules. Semoga kita sehat ya bunda sampai nanti waktunya tiba🤲

sama bun, bahkan belum keluar lendir2 seperti bunda yang lain. Cuma selangkangan aja yang kadang linu2 gitu

11mo ago

gmna yha bun solusinya,udah bnyakin gerak sma jalan" pdahal aktivitas rumah jg iya,tp blom ada gelombng cinta,

sama bun,, pdhl usg udah masuk panggul...cuman sering kencengg dan ngilu mis v

aku juga blum ngrasain apa² bun.. cuman kadang² kerasa mules tpi bab nya g mau keluar 😢

sama bun udah jalan pagi, aktivitas kerjaan rumah , hb makan nanas tapi masih antengg

11mo ago

sama bun ya Allah

sama bund belum ada gelombang cinta, pdhal udh sering kencang" kontraksi palsu ..

Sama bun, masih sering kencang aja ni perut nya sama bak trs bun..

sama bun aku juga 38w3d blum ngrasain apa* si utun masih anteng bgt

11mo ago

bun tapi bayi nya udah masuk panggul belum? aku 38w kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul🥲

aku udah 38week Bun, tpi belm ada ngrasain apa*, 🥺😭