Bun mau nanya nih usia kandungan 6 minggu tapi sering keluar keputihan kira kira bahaya gak bun??

8 Tanggapan

Kalau yang aku baca selama ga berwarna kaya hijau gt, ga berbau, ga bikin gatal, dan ga nyeri saat BAK insyaAllah aman bun. Aku juga keputihan banyak, sering ganti cd aja jangan sampe lembab, kalau selesai BAK dikeringkan pakai handuk baru pakai cd lagi. Nah beberapa hari kemudian keputihanku agak hijau tuh dan beberapa kali menggumpal. Ga nyeri dan ga gatal sih tapi pas control ke obgyn aku sampaikan aja. Jadinya dikasih treatment obat deh karna ktnya itu aku infeksi gt bun.

Kalau menurut dokter ku nggk papa bun. Asal nggak berlebih, gatal, dan berbau. Aku juga ngalamin hal yg sama. Karena bumil cenderung memproduksi cairan yg berlebih katanya.

aku juga samaaa moms. celana dalem selalu ngerasa basah kalo diliat waswas takutnya darah. dan ternyata keputihan tp ga gatal dan ga berbau.

8mo ago

sma bun sya jg gtu sering d liat tkutnya knp2

keputihan selama tidak berbau, dan tidak berwarna/keruh aman bund🤗

Aku usia 5w5d keputihn coklat merah ke ungu2 an gelap bun gpp kah

sama banget dg ku bun. tindakan apa yg harus dilakukan ya?

8mo ago

iy jdi sering ke kmr mndi untuk mstiin tkutnya knp2 soalnya baru kehamiln pertama

saya jg bgtu bun skrg udh 9w

Aman selama ga gatal dan berbau bun