Solusinya bun

5 Tanggapan

11mo ago

mandinya pke sabun apa bun

waktu itu anakku dikasih salep sama dokter, tanya aja bund ke halodoc terus fotoin kondisi kulitnya, nanti dikasih resep salepnya

11mo ago

udah tak salep tapi pakek BtasonN bun dr umur 3 bulan smpek 8 bulan blom smbuh²

Pake mustela diaper rash cream mom, ajaib bngt di anak aku. Bahkan sampe berair lukanya pun pun bisa sekejap ilang.

coba pake beeme bun.. anak saya gatal paginya.. pake beeme siangnya udah baikan.

anakku ruam, merah, di gigit serangga pakai cream moell bund