Bun aku hpht 5 sept, tpu aku belm priksa ke bidn, pengn nunggu 8week, seklian pngn usg, gpp kah bun?

2 Tanggapan

Persis aku bun hehehe, hpht 6 sep nunggu awal bulan pas 8weeks biar sekalian keliatan janinnya. Kehamilan pertama dulu 5weeks buru2 usg tp masih penebalan dinding rahim.

8mo ago

tpi pas hamil pertama aku ke guguran

periksa aja bund gpp, jgn ditunda2. bund, knapa harus nunggu 8 week

8mo ago

ooo gtu, aq dulu 6 week udah kelihatan bund wlaupun masih kecil banget heehheheh