Bunda2,, habis usg usia 32 minggu tp bbj udah hampir 2,5kg.. Pdahal sebulan lalu br 800gr. Gmn dong

12 Tanggapan

Gpp bun.. klo bunda mau lahiran normal maks 3kg aja jd bunda harus kurangin manis2.. to kalo bunda mau sc bebas mau si bayi brp kg gitu aja bun pemikiranya

Aku 31 week kemarin 1700gr. Semoga aja waktu kontrol 2 minggu kedepan bbj naik. Takut kalo bbj kurang walaupun bidan bilang itu normal😭

11mo ago

aku minggu lalu USG di 31 minggu bbj 1800 gr kata dokter kegedean bun harusnya 1500 gr. disuruh kurangi makan malam bun & ngemil buah aja malamnya bun

Aku waktu 29week bbj juga baru 953gram, bntr lgi mau periksa usia 33week ini ga tau udh brpa bbjny, bunda makan apa aj jdi naikny pesat bngt?

11mo ago

Iyaa coba usg ditmpt yg berbeda bund buat bandingin

sama bun, bbj udah 2,4kg tp dokter engga nyuruh diet malah katanya bagus engga usah ngejar bbj nya, kalo dokternya bunda gmn?

iya bunda kalo takut nanti kegedean anaknya sampai hari h jangan banyak makan yg manis..

sama Bun, saya juga segitu... dokter ga bilang apa2, bagus2 saja...

kemarin 32w bbj nya 2,1kg.. normal gak Bun? takut gak ke kejar pas lahir

11mo ago

kalo mau lahir normal sih segitu kegedean ya apalagi kalo smpe lahiran ga kontrol makanan manis itu.nanti makin besar.dr skrg kurang2in makan manis bun.saya 33w4d aja 2.1 kg membatasi makan minuman manis kalo mau sc mah berat badan gede jg gpp kalo mau normal sih saran under 3kg

sama Bun, 28 weeks BBj 1,5kg USG lagi 33 weeks 3kg Bun.. 😞

gmn cara naikin bbj nya mom? sy malah bbj nya kurang🥲

bbj besar bun,kurangi karbo dan makanan yg manis²