Ada yang ngalamin plasenta previa? Tapi aku sama sekali gak keluar flek dari awal kehamilan.

4 Tanggapan

aku. 2x hamil plasenta previa. yg pertama lahiran SC. yg ke 2 skrg udh 33w masih dibawah aja anteng plasenta nya. sama ga keluar flek juga. krn bawaan hamil krn "kosong"terlalu lama (15thn)

aku ketauan plasenta previa di usia 24w, waktu tm 1 pernah ngeflek.. terakhir usg 28w masih nutup jalan lahir

aku selama tm 2 plasenta previa bund, tp waktu kontrol di usia 27 wk Alhamdulillah plasentanya udah naik

12mo ago

tetep bisa lahiran normal bund, kalau ga PPT. sama² berdoa ya bund, dan ngajak ngobrol dedek supaya mau dorong plasentanya naik

sama bun, usg kemarin 31w dokter bilang plasenta letak rendah tpi tidak menutupi jalan lahir

12mo ago

sama bun awal dokter bilang gitu kepikiran,, tpi kalo dipikir terus nanti stres kasian debay yg diperut, jadi sekarang aku bawa enjoy aja bun berdoa sambil estimasi debay minta tolong plasenta nya biar digeser keatas😊 semangatt bund😊