Bun q hpht 2 sept smpe skrang blm haid pas tgl 14okt dicek dukun bayi ktane udh da gumpln pa tu hml?

3 Tanggapan

serius jawab.. bun mnding tespek/USG aja

12mo ago

iya bunda nanti aku coba tespek dulu terimakasih sarannya bunda cantik🤗

tespek bun atau USG bukan ke dukun bayi

12mo ago

cerita ne gini Bun kn kk ku habis melahirkan terus kan ada dukun bayi yg mandiin bayine kan Dateng kerumah la aku sekalian minta dicek aja gitu sebenarnya gak ada niatan tp mumpung ada dukun bayi ke rumah gitu bun

tespek aja Bun atau usg

12mo ago

iyiya bunda nanti aku coba tespek dulu terimakasih sarannya bunda