Ada yang tau nggak awalnya kaya cuman bintik bintik kecil terus saya garuk tbtb jadi kaya luka gini

1 Tanggapan

maaf bund apa sebelumnya punya alergi makanan? soalnya saya juga muncul bintik" kecil berair, pas saya garuk jadi nyebar makin banyak bintiknya trus suami ngajak berobat ke dokter kulit dikasih obat sama salep. saran saya kalo bintik"nya makin banyak/ tdk kunjung sembuh, lebih baik konsul sama dokter kulit bund dan kalau bisa jangan digaruk takutnya nanti iritasi / infeksi.