Anak saya akhir2 ini sering mual muntah kira2 kenapa ya bun? Apa karena batuk pileknya atau gimana

3 Tanggapan

kalau anak bunda kondisi bapil dan berdahak kemudian muntah (asal nggak berlebihan dan setelah itu tenang) itu masih Ndak papa Bun, karena bayi gak bisa ngeluarin dahaknya, bisanya lewat muntah atau bab. tapi kalau sering gitu mending periksa deh Bun

11mo ago

iya bun terimakasih saran nya

batuk juga bisa jadi penyebab tiba² anak mual² ataupun muntah Bun. ,

11mo ago

iya bun, sbelum bapil gapernah gini tapi pas dari awal bapil jadi mual muntah

maemnya gimana bun

11mo ago

maemnya lahap bun