Mau tanya bund di sini ada gak yg hamilnya 12minggu ngrasa kayak udh gak kayak awal hamil

2 Tanggapan

Gapapa bun, emg org beda2. Kalo aku hamil kedua ini pas 12 minggu masih mual2 tp muntahnya udh kurang. Skrg 14 minggu baru mual muntah udh engga tp msh eneg sama nasi dan payudara masih super nyeri sih aku skrg

12mo ago

owh jdi ni gpp y bund krna tkut aj bund soalnya udh brubh gni sma kyk prut jg mrasa mengecil tpi gtau ap krn trllu khawatir ap gmna tkut aj gtu bund heh