saran susu bumil buat hamil usia 1 bulan trisemester pertama donk bun?

2 Tanggapan

susu hamil apa aja bund semua merk bagus kok, ga harus merk A atau B. tergantung bund cocok yg mana dlam artian sperti aq misal awal2 aq minum prenagen yg biasa tp setelah beberapa minggu ga cocok habis minum langsung mual alhasil aq pindah ke yg prenagen soya sampai lahiran ga masalah.

11mo ago

sama2 bund

kalo aku dari tm awal suka bgt anmum materna mom, tapi kembali ke selera sih hehe

11mo ago

oke bund makasih info nya😁🙏