Bunda2,mau tnya bleh g sie klo sskli makan mie instan?Kdng klo lgi mau aku suka makan mie,aman g sie

4 Tanggapan

boleh aja sih bun aku juga kalo lagi kepengen bgt ya makan, cuman emang harus di batasi juga, dan bumbunya lebih baik di kurangin jangan dipake semua bund

boleh sii, aku dari tm1 suka makan mie. tp ya ga sering.. trus ditambah sayur + telur biar ada gizinya

Boleh bun Aku aja suka makan mie Tapi dibatesin Misal seminggu sekali aja

boleh asal Konsumsinya dlm batas wajar tidak boleh berlebihan bun

11mo ago

trmksiiii bun😊😊