Aku ngidam bgt popice pake boba, trs minum cuma stgh gelas doang eh langsung muntah 😭 aman ga ya?😭

1 Tanggapan

perut bumil memang cenderung sensitif buun. kalo aman utk janin insya allah gapapa toh cuma setengah gelas. tapi berarti jangan minum lagi bun

12mo ago

diminumin air degan aja bun, biar netralisirnya. biar enakan di perut. kalo misal salah makan, atau apa biasanya dinetralisir pake air degan atau susu beruang boleh.