Bun mau nanya donk d.sini ada yg pernah USG d.rs pake BPJS? Karena saya dengar2 tidak bisa pake bpjs

5 Tanggapan

bisa bunda aku dari umur 6mgg sd 14mgg sudah cek ke dokter kandungan 2x gratis ini juga mau kontol lagi gratis,, tapi saya dirujuk dari faskes 1 ke rs dg indikasi pendarahan bund,, tapi Alhamdulillah semua baik2 saja

11mo ago

amin,,, sama2 bunda

saya bisa bun, tanpa ada indikasi penyakit dulu. batas USG BPJS 3 kali. yang penting ada surat rujukan. tapi kalo ada alat USG di puskesmasnya, biasanya gak dikasih rujukan rs.

Kalo ada rujukan dari faskes 1 bisa usg pakek bpjs ketentuan nya 1kali di tm 1, 1kali di tm 2, 2kali di tm 3 Tapi kalo gak ada rujukan dari faskes 1 bayar mandiri

11mo ago

ok Bun terima kasih info.a saya dari kaltim salken😚

Aku udah nyoba minta rujukan ke faskes 1 tp ga bisa Sekarang usg cover bpjs hanya buat yg ada indikasi aja

11mo ago

oh iyaa kh Bun saya jg pengen coba dlo

d puskesmas Bun bisa pke BPJS lab USG tapi cuma sekali