Bun mau tanya ini bayiku umur 4 bulan kurang tidurnya miring gimana gapapa gitu?

6 Tanggapan

di aku, bayiku tengkurep atau miring tidurnya ga masalah. asalkan hidung bayi tidak menghadap ke bawah. Alhamdulillah anakku tidurnya kepalanya pas tengkurap atau miring wajahnya menghadap samping. dan kalau terlalu lama aku terlentangin. ☺️☺️

sama bund, bayiku juga 4 bulan kurang maunya miring terus tidurnya. gpp bund asal di awasin aja, kalau sekiranya udah pules dan bunda mau istirahat juga coba di celentangin aja pelan2

senyaman babynya aja bun Klo miring juga gpp asal ga sampe tengkurep karna klo tengkurep bisa menyebabkan SIDS/kematian mendadak bun

9mo ago

ohh iya Bun terima kasih,soalnya takut aja gitu

persis bgt sama kya anak saya bun, dibenerin aja posisinya bun biar ga capek

9mo ago

ohh benerin aja yahh jangan gitu terus

sama kayak anakku .. 3,5 tidur kdg kepalanya yg miring

Kalo dia nyaman gpp bun di awasi aja jgn smpe tengkurep