Hallo bunda Ada yg pernah gk bun lagi hamil terus asam lambung kumat?? Solusinya gimana

2 Tanggapan

Aku Setiap hari asam lambung kuat 😅 jadinya mual muntah sampai pernah di rawat Solusinya nggak boleh telat makan Makan sedikit sedikit asal sering dan harus banyak minum 1hari 2lt

aku dari awal hamil gitu Bun, sampe opname 2x tapi setelah gapernah ngonsumsi pedas asem, terus makan sedikit tapi 3jam sekali Alhamdulillah udah enakan gapernah kumat lagi