Microgest Bun ada yg minum microgest gk Knpa setelah minum itu malah mual2 yaa

11 Tanggapan

memang gt bun, ak minumnya sebelum tidur, biasanya ak batasin dl terakhir makan misal jam 9 malem habis itu bener2 gak ngemil sampe jam wktnya minum obat (ak biasabya minum jam 11malem) terus lgsung tidur jadi aman

saya microgrest dari awal kehamilan skrng sudah 15week. diminumnya malam aja ya mam biar ga mual. karna eveknya selain mual nge fly (pusing kunang) bisa langsung tidur klo malem.microgest kandungannya kan hormon.

Efek sampingnya bun ditambah bawaan hamil juga kan. Kalau minum malem aja bund biar ngantuk soalnya efek microgest juga bikin ngantuk

minumny malem Bun.. ak dlu awal Tm1 jg gtu mual mulu klo minum pagi.. ak ganti ke malam..klo pagi minum vitamin folamil genio

efeknya mual pusing gitu makanya disuruh minum malam habis minum disuruh tidur biar obatnya bekerja maksimal

emang itu obat hormon bun. efeknya bikin kayak orang mabok. makin mual, muntah, pusing. jadi wajar gapapa

aku minum microgest kalo mules aja bund tapi Alhamdulillah aku ga bikin mual malah bikin ngantuk heheh,

aku di resepin microgest diminum 2kali sehari ngga ada efek bund, di suruh minum pagi sama malam

minumnya malem bun sebelum tidur, emang efeknya mual makannya di sarankan minum menjelang tidur

Gak mual, malah bikin tidur nyenyak kaya minum antimo😂😂