Usia kehamilanku 27 minggu, hamil ank prtama.. tp bnyak yg bilang perutku kecil, emng itu normal?

10 Tanggapan

normal bund akupun udah 23weeks masih aja dibilang kecil perutnya pdhl aku yg ngerasain kalo perutku bertambah besar kok, tp mungkin karena type badanku yg kecil dan lemak perutku jga tipis jdi org2 belum ngeuh bgt dan masih aja nganggapnya kecil. yg gak normal itu mulut org yg ngomongnya bun hehe pdhl jelas tiap perempuan/org itu beda2 type badan n lemak perutnya... semangat sehat selalu bund

Normal bun, yg ga normal itu mulut tetangga bunda yg nanyain gitu.. “emang mau sebesar apa? Sebesar uk 8 bulan?lagian umurnya sama beratnya kan harus suai.”Gituin aja bun mungkin dulu waktu hamil bayinya ketutupan lemak makanya kliatan besar

yg penting yg didalem sehat dan perkembangan nya sesuai dengan usia kandungan bun. masalah perut kecil tergantung postur tubuh ibu juga gak semua orang sama. tetangga ku jg pada kaget aku udh 26w tp perut kecil

normal Bun , dlu saya hamil anak pertama juga kecil keliatanagak gedean pas usia 8mau ke 9bln sekarang hamil anak kedua 26w4d dah keliatan gede kaya hamil 8bln , ad juga tetangga kira udah bulannya,,

Hamil gak harus gendut kok bun. Yg penting berat bayi sesuai usia kandungan dan klo dokter blg semuanya normal dan bgs yaudh jangan khawatir

jngn di dengar yg penting BBJ normal,aku jg ngerasa perutku kecil hpl Desember tp gapapa selagi utun aktif dan dokter bilang cukup

normal bunda untuk kehamilan pertama, sy juga dulu hamil 7 bulan perutnya kecil banget kaya ga hamil hehe tp bbj normal kok bunda

normal Bun, aku juga hamil 6 bulan tapi masih sering dikira hamil 4 bulan, yang penting sehat Dede utun sama mamanya

Gpp pun yg penting dokter blg berat anak sesuai usia kandungan, jgn dengari mulut junajana nya org wkwkkw

iya bner juga sih mksh sarannya bun