Ini bekas imunisasi berapa lama ya sembuhnya?

7 Tanggapan

bcg ya Bun. aman ko, justru bagus kalo kaya gitu bunda diemin aja ya Bun jangan di apa apain nanti juga meletus dan kempes sendiri. anaku juga gitu Bun tandanya bagus dan berhasil

klo anak sya sembuhnya 2bulanan bun.. jgn di kasih apa" bun. biarr suntik bcgnya jadi bun.. klo gk jadi di suntik lagi kata bidan sya gitu .😁

anakku dri bayi sampe umur 5bulan baru sembuh total bund,gitu kadang bernanah berdarah bengkak tapi Alhamdulillah sekarang udh sembuh total

1/2 minggu kalo anakku, dibiarin aja bun jgn dikasih apa2 boleh dibersihin pakai kassa celup air hangat agar tetap bersih

ini imunisasi yg apaa bun... anakku alhmdllh gaada yg bkas samsek 😁 ak baru tau, mf baru jd ibu anak 1

12mo ago

Kalo BCG harusnya berbekas bun. Kalo ga berbekas malah itu katanya gagal.

lama" kempes sendiri bun.. gpp aman kok jgn di pencet" n di apa"in..

Itu bekas imunisasi BCG bu? Kok gede bgt ya bu.