Ad yg sama Bun,saya hamil 8 Minggu doyan mkn tpi mles msak

12 Tanggapan

saya beli terosss bun skrg msh 9 minggu.. liat bekas minyak goreng aja langsung muntah. dan skrg kompor dan meja aku bersihin jd gak masak dlu ..🤢

alhamdulillah saya yg masakin pak suami.. saya bagian potong² aja. alhamdulillah kehamilan masuk 6 week 😇

sama. kalo masakan masak di rumah ga nafsu bahkan kadang malah jadi mual

bunda ada mual muntah ga? aku ga ngerasain mual muntah apa aman ya?

1y ago

bundasofia@ iya bun tiap hari mual.. tp ttep gak muntah.. paling keluhan lemes pusing sakit pinggang perut begah btw sy juga blm usg nih

samaa bund malah bau2 dapur udah eneg jadi ga masak berhari2😭

Sama bun.. sampe kadang mual krna mau makan tp males masak 😓

lah saya doyan masak tpi gk mau makan masakan sndri😅😂

sama Bun, lihat dapur rasanya pengen menghindar aja 🤣

sama bun.. sy pen beliii aja 😂

sama bun saya juga begitu