Bund kenapa ya Hamil 5 bulan pinggang sakit perut sering kram

10 Tanggapan

klw aku mah pling cmn skit pinggang jja bund tuh jga krasa ya mlm klw mw tdur tuh mka ya kdang di bkin susah tdur jga krna nyari posisi yg nyaman tuh gmna eh stlah yha nmuin yg nyaman mlah kebelet pipis eh klw siang mah biasa jja gk krasa gk apah cmn ya mlm ikuh bund ku jga lgy jln 5bln bntr lgi

kalau udah tidur baring kiri Rasa sakit Di Pinggang Pindah Ke kanan Kyak gitu Juga jadi nya kalau malam Susah Tidur susah nyari Posisi yg nyaman,Ap lagi Bangun Pagi Tuh Pinggang Sama Perut Masyaalah Sakit,Sampe Kadang Nahan Ny Sampe narik Rambut paksu😌

Menurutku kalau kram ringan dan sakit pinggang wajar juga sih bund itu gejala hamil yg penting durasinya ga lama sampe menganggu aktifitas gtu kalau hilang timbul sakitnya itu wajar karena pembesaran rahim kalau udh dirasa gtu langsung istirahat aja bund

sama aku juga bund kirain aku aja ,kalo aku malah kadang pusarnya nyeri kaya ketarik dri dalam bund tapi emng iya lebih sering cepet kram sama pinggang nya pegel kadang2

gpp ko aku juga sama 5bulan sering tbtb keram perut, itu wajar karna katanya peregangan pembesaran rahim kita Bun, banyakin minum aja sama istirahat ygcukup

aku juga gitu bund kontrol ke bidan kata bidan wajar baby makin besar jadi otot otot perut nya meregang, kata bidan kalo keram istirahat aja

aku sakit pinggang kalo capek aja bun, kalo kram2 gtu lumayan sering mungkin peregangan rahim

Aku skrg lagi nyeri perut bawah kiri udh 2 hari.. lagi hamil 5bln jga

mungkin peregangan bun wajar dibawa istirahat aja

12mo ago

iya tidur pun makin serba salah bund kanan salah kiri salah

sama Bun aku juga :)