Knp ya bun dedek kalo mau magrib/abis magrib sering rewel nangis smpe gk bisa ngediaminnya knp y bun

2 Tanggapan

Usia brpaa bun??? Rewel pada bayi bisa di sebabkan oleh bnyak hal Bun, misal kembung, kolik, gerah, ga nyaman, pospak penuh, laper dll.. coba di evaluasi lagii Hal² di ats jika kembung berikan minyak telon, pijat I L U sama gowes kaki yaa Bun .. ada Saran juga dari sya klo babynya masih rewel klo bunda nya Muslim .. kalau mau Magrib anaknya di gendong bacakan ayat kursi , surah al- ikhlas , surah al- falaq dan surah an- nas Bun sebnyak masing2 3x di tiupkan ke ubun² baby nya .. semoga membntu yaa ..

usia 3 bln 20 hari bun,,, mungkin gerah ngantuk itu bun, di daerah ku panas banget😓