Kenapa Minggu ke 12 masih muntah muntah dan sulit sekali untuk masuk makanan,mohon solusinya dong

12 Tanggapan

jangankan 12hari biasanya mulmun bisa terjadi ±3bln bun. bahkan ad yg masih lanjut. tegantung tiap kondisi tubuh orang beda". makan jangan terlalh banyak dkit" yg penting masuk, kalau gk bisa makan nasi bisa diganti roti atau ubi"an. makan buah yg segar" yg mengandung banyak air seperti pear. dulu saya gitu alhamdulillah tm2 makan mulai meningkat

aku smpe 7bulan loh bun wkwk.. gpp itu semua proses bun.. nikmatin aja bun.. Alhamdulillah anakku sdh 3bulan skrg terharu bs lewatin fase hamil yg sempat bikin stress , sempat mikir bisa ga lewatinnya, soalnya mulmun nya ga ketolongan, smpe aer putih aja gabisa masuk huhu.. semangat terus ya bun..

wajar bun. masih 12w juga. saya dulu sampe 14w itu pun masih hilang timbul. tapi ga jarang ada yg mual muntah sampe tm3. bawaan hamil memang gitu

nikmati yaa bun, makan yg seger² coba, dulu aku cuma masuk buah² doang Bun, semangka buah naga, makan cuma sama Nestle hehe

sabar ya Bun saya juga sampe usia 38 week masih mual muntah ko yang penting tetep minum obat mual dan makan dikit dikit aja

ga ada solusi nya bun, di nikmatin aja,, nnti mkin besar kandungan mkin berkurang muntah2 ny,,,

ak ini dah 6bln msh suka mual bun.aplg hbs sikat gigi..walau durasi mual da berkurang

masuk 4 bulan masiih ko apalagi aku sama sesek nafas nyeri ulu hati hehe

Aku yg udah tm 2 masih mual muntah tapi ga sesering tm 1 bund

aku baru bisa makan enak naik bb di 20w bun