Hpl tgl 22 sep udah pada lounching belum ya bunddd? Aku sendiri kok belum ya,udh berbagai cara pdha

19 Tanggapan

alhamdulilah saya hpl tanggal 23sept tanggal 22 nya launching bund🥰😇 sebelumnya udah hampir kepikiran karna kemarin thu sehari lgi ke hpl dde masih blm juga lahir tapi Allah Maha baik bun sudah merencanakan waktu nya yg indah itu bagi setiap hamba nya yang sabar😇 jadi buat bunda yg masih nunggu dde nya lahir semangat ya bund, berpikir yg baik2 sja karna akan segera juga waktunya yg indah itu datang dengan hadirnya calon buah hati kita🥰💪

1y ago

kalau aku jam 10 malem pas bund.. alhamdulilah cewek bund🥰

aku juga hpl September belom ada tanda² kluar lendir baru mules² tapi jarang perut udah sering kenceng ...saling doakan nya Bun biar cepet loncing sehat dde sama bunda nyaa amiin

1y ago

minta doa nyaa iya Bun semoga yang hpl September loncing sebelum akhir September amiin biar sehat selamat

sama bun saya juga HPL 22 september bayi nya masih anteng2 aja pas di USG lagi Alhamdulillah masih pada bgus jdi di suruh nunggu seminggu lagi sampe tanggal 28 september

1y ago

iya bund sama semoga cpt lounching ya bund 🤲

alhamdulilllah bund saya hpl tgl 29 sudah launching ,banyakin jalan pagi ya bund biar dpt gelombang cinta

1y ago

aamiin makasih Bun

saya hpl tgl 20 September juga sampe sekarang belom launching bund, jadi cemas

saya juga HPL tgl 23 blm ada tanda tanda bund, waswas jadi nya 😔 mana anak pertama

1y ago

iya bund sama aku jg anak pertama semoga cpt dpt gelombang cintan dari utun ya bundd, aamiin

aku hpl 21 September sampe sekarang belum launching blum berasa gelombang cinta

1y ago

udah Bun..tdi pagi priksa k puskesmas..trus besok d rujuk k RS

minta doanya ya bunda² soale aku udh lewat hpl 1 hari disuruh nunggu 1 minggu

1y ago

ini sudah 40w6d Bun

mau tanya bund, bunda2 hpl nya ngikutin patokan hpht atau usg pertama nih bund?

1y ago

kalo aku hpht bund

sama AQ juga blm lahiran Bun AQ hpl hari ini blm ada tnda''🥺🥺