Bun mau nanya ada ngga yah yg makan nanas buat mancing kontraksi selain HB sama suami?

9 Tanggapan

Sya Bun mkn nanas muda 1 buah bsoknya kontraksi dan lahiran 😁tpi selain itu sya jg mkn kurma untuk memperlancar persalinan

9mo ago

Bun udah mau seminggu ini aku coba ikhtiar makan kurma, tp masih konpal aja pdhal udah raji jalan pagi, gymbal dan senam hamil

saya, tapi ga pengaruh cuma miss v sering becek berlendir aja bun. Tapi gpp dicoba makan nanas buah, jangan nanas madu

9mo ago

mkasi bun nnti cba tak praktekin🙏

aku hb sma suami, makan nanas, makan kurma, jalan cepet, jalan jongkok, main gymball, squad, ttep ga ngefek 😔

9mo ago

iya bun, Alhamdulillah.. smoga bunda segera lahiran, sehat ibu & dedenya yaa 🥰

aku bun makan nanas madu 8 buah habis itu hb sma paksu langsung kontraksi hehe

saya bun beneran lahiran hbis 6buah nanas kampung. dan sekarang dah lahir

aku , makan nanas , makan kurma , makan durian tapi No efek 🥲

aku udah pernah makan nanas, makan durian tapi ga ada efek bun

aku makan nanas tapi tetep aja bun blm kontraksi

mkn kurma ajwa

9mo ago

Bun udah mau seminggu ini aku coba ikhtiar makan kurma, tp masih konpal aja selain itu aku juga rajin jalan pagi, gymball senam hamil tiap pagi sore