Mau tnya bnda2 dsini klo USG 4d di 26 minggu dede bayi nya udh keliatan jelas apa nunggu 7bulan

9 Tanggapan

hallo bunda bagi pengalaman aku dari anak pertama dan anak kedua. jadi aku usg 4d udah mulai jelas di uk 20 minggu. jadi seblum usg minum yang manis dlu. biasanya aku minum sari kacang ijo bun. jadi nanti posisi janinnya hadap kedepan bagus keliatan jelas. itu si yang aku lakuin setiap mau usg. jadi ga pernah nutup wajahnya

gpp ga nunggu 7 bulan juga bund. aku malah kmrn telat usg 4d nya alhasil pas 4d bayi keburu gede dan mukanya kehalang tangan dan kaki

makasih bun info nya, perutku kecil gk terlalu besar tapi dede bayi nya aktif bgt suka insecure klo liat org lain pda besar perutnya hhee apa mungkin pertama hamil

10mo ago

ga apa apa bund. aku juga udh 26 minggu perut masih keliatan kecil hehe, mgkin karna aku tinggi kurus jg kali yak. yg terpenting dede sama ibunya sehat🥰

kemaren saya USG 4D diusia 26week, keliatan jelas banget ko bun .. 1jam sebelum USG kasih yng manis" dulu biar baby nya mau liatin muka🤭

Ak 21 minggu uda jelas bgt bun jangan 30 keatas pokonya soalnya ddnya ud sempit gabisa keliatan

10mo ago

bun kalau usg 4d pengen liat dede nya, itu ngaruh juga ya sama air ketuban?

udh keliatan bun, aku dulu 20w aja udh kelitan bentuk mukanya kok

kelihatan bunda. aku kmrin jg 26weeks

aku udah kelihatan bun

nitip