Normal gk ya bund kotorannya sperti ini tp berlendir,pagi tadi udh pup skrng pup lagi

8 Tanggapan

anakku skrg gitu juga pupnya gt udh 3 kali berlendir juga Krn emg abis bapil dahak nya masih nyisa d tenggorokan mungkin anak Bunda nya lg bapil juga Bun?

jeda berapa menit bun? anakku pernah diare jeda 15mnt pup, sehari bisa smpe 6x aku lngsng berobat alhamdulillah abis itu sembuh

bapil ga bun, anak saya gitu juga tapi kalau ga lg bapil kemungkinan itu gejala diare

anak saya juga gitu bun.. mana panas terus badan nya.. jadi bingung saya bun😭

alkhmdulillah dedeknya udh sembuh dri diare kmren tk bawa ke dr .

bisa karna bapil atau konsul dsa bun

berapa bulan? asi atau sufor bund?

lagi bapil ga bun dedeknya

10mo ago

kalo lg bapil wajar bun? anakku bapil pup nya jg kaya gt. sehari bisa 4x 😿