Bun mau tanya klo 12week biasanya udh teraba blm ya?? Kmarin pas kontrol ke puskes pas 10week blm

9 Tanggapan

klo 10 mg dicek pkek doppler msh kecil suaranya. kalo dh 12mg. udh terdengar jelas, segede bakso, kerasa kalo bangun tidur ada yg ngejendol di rahim. kalo di USG udh kliatan jari tangan dan kakinya bund. mending USG aja. ke dokter bs pakek BPJS. tp kertas USGnya ga boleh dibawa pulang alias buat arsip dokumen ke BPJS pusat.

sudah USG 2x bun udh ada djj nya sama janin terus janinnya juga udh gerak cuma klo di puskes kan biasanya cuma di raba katanya belum keraba gtu bun

Aku di usg uk 10 week udah gerak2 debaynya djjnya udah kedengeran masyaallah terharu sampai nangis denger djj nya pertama kali

10mo ago

kmaren aku usg juga udh gerak di dalem perut bayinya

mending USG ke SpOG aja bu, janin mah gak bisa diraba doang mesti diliat pake alat

aku 11 wek udh ada bun udh tumbuh jari kecil kaki mata telinga komplit allhamdulillah

Saya 9w kata bidan udah 3 jari, ga paham yg dimaksud 3 jari, cuma bidannya neken sakit juga

10mo ago

Mungkin cara periksa bidan gitu bun, usg manualnya bidan🤣 pas di teken agak sakit sih😖

Sesekali USG, jangan diraba-raba aja. Usia 12W itu harusnya sudah ada janin + djj.

10mo ago

Klo sama bidan 16W ke atas aja mam, itu udah keraba biasnya. Lah emaknya aja 12W ngraba perut sendiri juga belum kerasa😂

11week ud keraba dikitt emg perut masi rata tp uda keras kalo teken dikit

usg aja bun cari aman